Für den GC-Fan, der seine Sporen bei bei Rudi Lehman, Nenad Mlinarevic, Marcus G. Lindner, Peter Schnaibel und David Martinez auf verschiedenen Positionen verdient hat, geniesst am Liebsten eine Portion Gschwelti. «Zusammen mit meiner Freundin auf dem Balkon bei uns zuhause, das ist für mich der höchste Genuss.»
Seine Gelassenheit hat sich der Koch aus Zürich bei einer Reise durch Australien geholt. «Das Easy-Life der Australier hat mich beeindruckt und mir in meiner Laufbahn als Koch schon oft geholfen.» Vor allem kann er seither viel besser geniessen.
Das vollständige Interview ist im Buch «Genusshelden 2020» zu lesen. Jetzt erhältlich.
Seine Küche ist kompromisslos, experimentell und er hat sich komplett der Nachhaltigkeit verschrieben. So verwendet er, wenn immer es geht, Produkte aus der Region und in Bio-Qualität – denn sein Restaurant EquiTable will kulinarische Kreationen in puristischer Einfachheit, mit viel Liebe zum Detail und in höchster Perfektion zelebrieren.
12 Helden. 12 Porträts. 12 Geschichten. 12mal Genuss pur.
Lassen Sie sich überraschen. Das Buch ist ab sofort erhältlich.