Fabian Fuchs

FABIAN FUCHS

17 GaultMillau-Punkte und ein Michelin-Stern und das konstant seit Jahren. Auf diese Erfolge angesprochen, winkt der Koch ab. «Heute bringt mich das nicht mehr aus der Ruhe.» Früher war ich nervös und hatte weiche Knie, wenn ich einen Tester im Equi-Table vermutete. Heute ist er natürlich immer noch stolz auf diese Erfolge, aber nimmt alles viel gelassener.

Für den GC-Fan, der seine Sporen bei bei Rudi Lehman, Nenad Mlinarevic, Marcus G. Lindner, Peter Schnaibel und David Martinez auf verschiedenen Positionen verdient hat, geniesst am Liebsten eine Portion Gschwelti. «Zusammen mit meiner Freundin auf dem Balkon bei uns zuhause, das ist für mich der höchste Genuss.»

Seine Gelassenheit hat sich der Koch aus Zürich bei einer Reise durch Australien geholt. «Das Easy-Life der Australier hat mich beeindruckt und mir in meiner Laufbahn als Koch schon oft geholfen.» Vor allem kann er seither viel besser geniessen.

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Seine Küche ist kompromisslos, experimentell und er hat sich komplett der Nachhaltigkeit verschrieben. So verwendet er, wenn immer es geht, Produkte aus der Region und in Bio-Qualität – denn sein Restaurant EquiTable will kulinarische Kreationen in puristischer Einfachheit, mit viel Liebe zum Detail und in höchster Perfektion zelebrieren.

Das Buch

12 Helden. 12 Porträts. 12 Geschichten. 12mal Genuss pur.
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