«Genuss ist individuell», erklärt Marco Zanolari, der gebürtige Churer, weiss von was er redet. Er hat über 15 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie. Und er hat ein Faible für Kulinarik, das beweist er, in der Hoteldirektor den jungen Schweizer Koch Sven Wassmer ins Grand Ressort Bad Ragaz geholt hat. Das Ressort in Bad Ragaz ist nicht einfach ein Hotel, sondern es ist das Aushängeschild der Schweizer Luxushotellerie. Staatsmänner, Filmstars und Angehörige von Königshäusern übernachten regelmässig bei ihm. Darum auch die Aussage von Zanolari, dass Genuss etwas Individuelles sei. Wir versuchen immer mehr auf die verschiedenen Generationen einzugehen und jeder Generation ihren Genuss zu bieten.
Das vollständige Interview ist im Buch «Genusshelden 2020» zu lesen. Jetzt erhältlich.
Das Geheimnis von Bad Ragaz ist die Grösse des Ressorts, so Marco Zanolari. Das Wichtigste in einem Hotel dieser Grösse ist, dass man sich abgeholt fühlt, dass sich die Gäste nicht verlieren. Der Gast hat das Gefühl in einem kleinen Hotel zu sein, die Anlage bietet aber alles, was man sich wünscht. Wir versuchen den Geschmack von jedem Gast zu treffen, weil eben der Genuss so individuell ist.
12 Helden. 12 Porträts. 12 Geschichten. 12mal Genuss pur.
Lassen Sie sich überraschen. Das Buch ist ab sofort erhältlich.